0 голосов
Как закрыть доступ к фото в Гугл Плюс?

1 Ответ

0 голосов
Как закрыть доступ к альбому Откройте приложение "Google Фото" на устройстве Android. Нажмите Общие. Откройте альбом. В правом верхнем углу экрана нажмите на значок "Ещё" Настройки. Установите переключатель Поделиться в положение "Выкл.". Нажмите Закрыть.
Добро пожаловать на наш сайт! Здесь вы найдете ответы на вопросы, как правильно оформить различные документы, а также полезную правовую и деловую информацию
...