0 голосов
Как отключить автозагрузку и синхронизацию?

1 Ответ

0 голосов
Если вы удалите приложение "Автозагрузка и синхронизация", ваши файлы по-прежнему будут доступны на Google Диске. Нажмите Пуск Панель управления. Откройте раздел Программы Программы и компоненты. Выберите Автозагрузка и синхронизация от Google Удалить. Нажмите Да.
Добро пожаловать на наш сайт! Здесь вы найдете ответы на вопросы, как правильно оформить различные документы, а также полезную правовую и деловую информацию
...