0 голосов
Как удалить данные из аккаунта Google?

1 Ответ

0 голосов
Чтобы остановить синхронизацию и очистить синхронизированные данные или сбросить пароль синхронизации, выполните следующие действия: Откройте Панель Google. Убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт Google. Нажмите Сбросить синхронизацию, чтобы остановить синхронизацию и удалить все синхронизированные данные. Нажмите ОК.
Добро пожаловать на наш сайт! Здесь вы найдете ответы на вопросы, как правильно оформить различные документы, а также полезную правовую и деловую информацию
...